Política de privacidad

Estado: mayo de 2018

Aviso legal:
El único idioma legalmente vinculante de esta política de privacidad es el alemán.

Preámbulo
Con la siguiente declaración de protección de datos, nos gustaría informarle sobre el tipo, el alcance y los fines de la recogida, el tratamiento y el uso de los datos personales al utilizar los servicios prestados por el
Fester & Co. GmbH, Trostbrücke 4 20457 Hamburgo, Alemania
Teléfono: +49 (0) 40 / 37 47 16-0

Fax: +49 (0) 40 / 36 36 21

Correo electrónico: info@festerundco.de

ofrece el sitio web festerundco.de/spa/
informar.

Los datos personales son todos aquellos que pueden relacionarse con usted personalmente, por ejemplo, nombre, dirección, dirección de correo electrónico, comportamiento del usuario.

1 ¿Quién es el responsable del tratamiento de datos y a quién puedo dirigirme?

La parte responsable de acuerdo con el Art. 4 (7) del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (en adelante "DSGVO") es:

Fester & Co. GmbH
Trostbrücke 4 D
20457 Hamburgo

Teléfono: +49 (0) 40 / 37 47 16-0

Fax: +49 (0) 40 / 36 36 21
Correo electrónico: info@festerundco.de

(consulte nuestra página web http://festerundco.de/de/impressum.html)

No dude en ponerse en contacto con nuestro responsable de la protección de datos:

Sr. André Radke
Empresa Netzkonzept Radke & Wunsch GbR
Hoheluftchaussee 139
20253 Hamburgo

Tel: 040 421 022 - 81
Correo electrónico: info@netzkonzept-team.de

2. sus derechos
Usted tiene los siguientes derechos frente a Fester & Co. GmbH
los siguientes derechos en relación con los datos personales que le conciernen:

- Derecho a la información según el artículo 15 de la DSGVO,

- Derecho de rectificación según el artículo 16 de la DSGVO,

- Derecho al borrado (derecho al olvido) según el artículo 17 de la DSGVO,

- Derecho a la restricción del tratamiento en virtud del artículo 18 del RGPD,

- Derecho a oponerse al tratamiento en virtud del artículo 21 del RGPD (véase en detalle el punto 13),

- el derecho a la portabilidad de los datos en virtud del artículo 20 del RGPD.

Por lo que respecta al derecho de información y al derecho de supresión, se aplican las restricciones previstas en los artículos 34 y 35 de la Ley Federal de Protección de Datos (en adelante, "BDSG").

También tiene derecho a reclamar ante una autoridad de control de la protección de datos el tratamiento de sus datos personales por parte de Fester & Co. GmbH
(Artículo 77 de la DSGVO en relación con el artículo 19 de la BDSG).

3. recogida de datos personales al ponerse en contacto con nosotros
Cuando se ponga en contacto con nosotros por correo electrónico o a través de un formulario de contacto, los datos que nos proporcione (su dirección de correo electrónico, nombre y número de teléfono, si procede) serán almacenados por Fester & Co. GmbH para responder a su pregunta. Los datos acumulados en este contexto serán eliminados por Fester & Co. GmbH elimina los datos una vez que su almacenamiento ya no es necesario o restringe el tratamiento si existe la obligación legal de conservarlos.

Si utilizamos proveedores de servicios comisionados para funciones individuales de nuestra oferta o queremos utilizar sus datos con fines comerciales, le informaremos detalladamente sobre los procesos respectivos a continuación. Al hacerlo, también indicaremos los criterios definidos para el periodo de almacenamiento.

4. Recogida de datos personales al visitar nuestro sitio web
En el caso de un uso meramente informativo del sitio web, es decir, si no se registra ni nos transmite información, Fester & Co. GmbH sólo recoge los datos personales que su navegador transmite a Fester & Co. El servidor de GmbH. Si desea ver nuestro sitio web, recopilamos los siguientes datos, que son técnicamente necesarios para poder mostrarle nuestro sitio web y para garantizar su estabilidad y seguridad (la base legal es el art. 6, párrafo 1, p.1, lit. f. de la DSVGO):

- Dirección IP (en el proceso, el último bloque de una dirección IP se anonimiza antes de guardarse en el archivo de registro).
- Fecha y hora de la solicitud
- Cantidad de datos transferidos en cada caso
- Sitio web del que procede la solicitud
- navegador
- Sistema operativo y su interfaz

Además de los datos antes mencionados, las cookies se almacenan en su ordenador cuando utiliza nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro, asignados al navegador que usted utiliza, y a través de los cuales el organismo que establece la cookie (en este caso Fester & Co. GmbH) recibe determinada información. Las cookies no pueden ejecutar programas ni transferir virus a su ordenador. Sirven para que la oferta de Internet en su conjunto sea más fácil de usar y eficaz. Utilizamos cookies para identificarle en visitas posteriores si tiene una cuenta con nosotros. De lo contrario, tendría que volver a conectarse en cada visita.

Este sitio web sólo utiliza cookies transitorias:
Las cookies transitorias se eliminan automáticamente al cerrar el navegador. Entre ellas se encuentran, en particular, las cookies de sesión. Estos almacenan un llamado ID de sesión, con el que se pueden asignar varias peticiones de su navegador a la misma sesión. Esto permite reconocer su ordenador cuando vuelve a nuestro sitio web. Las cookies de sesión se eliminan cuando se cierra la sesión o el navegador.

Puede configurar los ajustes de su navegador según sus preferencias y, por ejemplo, negarse a aceptar cookies. Nos gustaría señalar que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones del sitio web.

5. plugins de redes sociales
Actualmente no utilizamos ningún plugin de redes sociales. Nuestro sitio web sólo ofrece un enlace a las siguientes redes:

a. LinkedIn
No transmitimos ningún dato al utilizar estos enlaces. En cuanto a las disposiciones de protección de datos de las redes, nos remitimos a la información facilitada por los proveedores:
a. LinkedIn
LinkedIn es operado por LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA.
Política de privacidad:
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

LinkedIn se ha sometido al Escudo de Privacidad UE-EEUU,
https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

6. Finalidad del tratamiento y su base legal
Tratamos los datos personales mencionados de acuerdo con las disposiciones de la DSGVO y la Ley Federal de Protección de Datos (BDSG). Además, de nuevo en detalle:

a. Para el cumplimiento de las obligaciones contractuales (artículo 6.1, p.1, lit. b DSGVO).
Los datos personales se tratan para la prestación de servicios de intermediación en el marco de la ejecución de nuestros contratos con nuestros clientes o para la realización de medidas precontractuales, que tienen lugar a petición suya.

Las finalidades del tratamiento de datos pueden ser, entre otras, el análisis de riesgos, el asesoramiento y el diseño conceptual, la optimización de contratos y la tramitación de siniestros.

b. En el marco de la ponderación de intereses (artículo 6, apartado 1, p.1, lit. f DSGVO).
Cuando sea necesario, tratamos sus datos más allá de la ejecución del contrato para proteger nuestros intereses legítimos o los de terceros. Ejemplos:

- Publicidad o estudios de mercado y de opinión, en la medida en que usted no se haya opuesto al uso de sus datos.
- Garantizar la seguridad informática
- Prevención de delitos penales
- Medidas para la gestión empresarial y el desarrollo de servicios y productos

c. Basado en su consentimiento (artículo 6, párrafo 1, p.1, lit. a DSGVO)
En la medida en que usted nos haya dado su consentimiento para el tratamiento de datos personales para determinados fines (como el cumplimiento de obligaciones contractuales), la legalidad de este tratamiento se basa en su consentimiento.

El consentimiento dado puede ser revocado en cualquier momento. Esto también se aplica a la revocación de las declaraciones de consentimiento que se nos han dado antes de la entrada en vigor del Reglamento General de Protección de Datos de la UE, es decir, antes del 25 de mayo de 2018. Tenga en cuenta que la revocación sólo tiene efecto para el futuro. La tramitación que tuvo lugar antes de la revocación no se ve afectada. Puede solicitarnos en cualquier momento un resumen del estado de los consentimientos que ha otorgado.

7. si los datos se transfieren a un tercer país
Podemos trabajar con determinados proveedores de servicios externos para procesar sus datos. Los datos sólo se transfieren a países fuera de la UE o del EEE (los denominados terceros países) si es necesario para cumplir nuestras obligaciones contractuales, si lo exige la ley, si usted nos ha dado su consentimiento o si la transferencia de datos se lleva a cabo como parte del tratamiento de datos encargado.

Si se recurre a proveedores de servicios de terceros países, éstos están obligados a cumplir el nivel de protección de datos en Europa mediante la aceptación de las cláusulas estándar de protección de datos de la UE.

La base legal para ello es el art. 46 (1) de la DSGVO.

8 ¿Cuánto tiempo se almacenarán mis datos?
Procesamos y almacenamos sus datos personales mientras sean necesarios para el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales y legales. Si los datos ya no son necesarios para el cumplimiento de las obligaciones contractuales o legales, se eliminan regularmente, a menos que su tratamiento posterior -temporal- sea necesario para los siguientes fines:

- Cumplimiento de los plazos de retención según el derecho mercantil y fiscal: hay que mencionar el Código de Comercio y el Código Fiscal alemanes.

- Conservación de pruebas en el marco de la prescripción. Según los artículos 195 y siguientes del Código Civil alemán (BGB), estos plazos de prescripción pueden ser de hasta 30 años, siendo el plazo ordinario de prescripción de tres años.

9 ¿Tengo la obligación de proporcionar datos?
En el ámbito de nuestra relación comercial, usted debe proporcionar aquellos datos personales que son necesarios para el establecimiento y la ejecución de una relación comercial y el cumplimiento de las obligaciones contractuales asociadas o que estamos legalmente obligados a recoger. Sin estos datos, por lo general tendremos que negarnos a celebrar el contrato o no podremos seguir ejecutando un contrato existente y es posible que tengamos que rescindirlo.

10. otros
Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento si tiene preguntas sobre nuestras precauciones de protección de datos o si desea que se eliminen todos los datos almacenados sobre usted.

En el transcurso del desarrollo de nuestros servicios y la aplicación de nuevas tecnologías, Fester & Co. GmbH se reserva el derecho de actualizar esta política de privacidad en cualquier momento. Por ello, le recomendamos que vuelva a leerla de vez en cuando en festerundco.de/en/.

Si tiene alguna pregunta sobre la protección de datos, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Simplemente envíenos un correo electrónico a: data-protection@festerundco.de o escríbanos a nuestra dirección postal indicada anteriormente.

11. derecho de revocación y oposición al tratamiento de sus datos
a. Revocación
Si ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos, puede revocarlo en cualquier momento. Dicha revocación sólo afectará a la permisividad del tratamiento de sus datos personales después de habérnoslo expresado.

b. Objeción
Su derecho de oposición surge del artículo 21 de la DSGVO.

Tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de datos personales que le conciernen y que se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra e), de la DSGVO (tratamiento de datos en interés público) y del artículo 6, apartado 1, letra f), de la DSGVO (tratamiento de datos sobre la base de un equilibrio de intereses).

Si se opone, dejaremos de tratar sus datos personales a menos que podamos demostrar que existen motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o que el tratamiento sirva para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales.

También tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos personales que le conciernen con fines de marketing directo.

Si se opone al tratamiento con fines de marketing directo, dejaremos de tratar sus datos personales para estos fines.

La revocación y la objeción pueden realizarse sin necesidad de formulario en los siguientes datos de contacto:

Fester & Co. GmbH
Trostbrücke 4 20457 Hamburgo
Teléfono: +49 (0) 40 / 37 47 16-0

Fax: +49 (0) 40 / 36 36 21
Correo electrónico: info@festerundco.de

Persönliche Beratung

Unsere ausführliche, persönliche Beratung bezieht sich grundsätzlich genau auf Ihre individuelle Situation. Unsere Lösungsvorschläge sind maßgeschneidert an Ihre Anforderungen angepasst.

Schnelle Hilfe

Wer auf der Suche nach der passenden Versicherung ist, hat im Normalfall keine Zeit zu verlieren. Wir kümmern uns unverzüglich um Ihr Anliegen und finden schnell die passenden Angebote für Sie.

Faire Regelung

Wir finden rasch und unkompliziert die passende Versicherung für Ihre Bedürfnisse und erklären Ihnen, welche Optionen Ihnen offenstehen – zu fairen und transparenten Konditionen.

Personal advice

Our detailed, personal advice always relates precisely to your individual situation. Our proposed solutions are customised to your requirements.

Quick help

If you are looking for the right insurance, there is usually no time to lose. We will take care of your request immediately and quickly find the right offers for you.

Fair arrangement

We quickly and easily find the right insurance for your needs and explain which options are open to you - at fair and transparent conditions.

Consejos personales

Nuestro asesoramiento detallado y personal siempre está relacionado con su situación individual. Las soluciones que proponemos se adaptan a sus necesidades.

Ayuda rápida

Si está buscando el seguro adecuado, normalmente no hay tiempo que perder. Nos ocuparemos de su solicitud inmediatamente y encontraremos rápidamente las ofertas adecuadas para usted.

Acuerdo justo

Encontramos de forma rápida y sencilla el seguro adecuado a sus necesidades y le explicamos qué opciones tiene a su alcance, en condiciones justas y transparentes.